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Peixe

Migas de bacalhau com poejo

Prep: 60 min

Médio

4 pessoas

Médio

Um prato de peixe que é favorito para muitos.

Chef Miguel Castro Silva

Miguel Castro Silva

A sua paixão pela cozinha é o ingrediente chave que confere um carácter único às suas criações

Ingredientes

  • 500g de bacalhau (preferência do lombo)
  • 800g de pão de água em cubos sem côdea
  • 2 Dentes de alho
  • 200 ml de azeite
  • 1 Molho de poejos e coentros

Preparação

  • 1.

    Coloque o bacalhau num tacho com água a ferver, desligue o lume e deixe por 20 minutos.

  • 2.

    Retire o bacalhau que lasca e reserve a água.

  • 3.

    Sue o alho picado no azeite sem ganhar cor, junte alguma água de cozer o bacalhau e o pão.

  • 4.

    Deixe o pão encharcar e de seguida leve ao lume e mexa para obter uma textura homogénea – vá acrescentando água conforme for necessário.

  • 5.

    Não deve ficar com uma textura demasiado seca.

  • 6.

    Por fim junte os poejos (só folha) e coentros picados e envolva as lascas de bacalhau. Se quiser pode juntar ainda 2 ovos.