Vegetariano

Migas à Moda da Estremadura

25 min

6 pessoas

Médio

Médio

Experimente esta sugestão gastronómica da Estremadura.

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco cozido Continente
  • 1 molho de grelos
  • 500 g de miolo de broa de milho
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 4 dl de azeite
  • Salsa fresca picada q.b.
Preparação

Preparação

Coza o molho de grelos em água abundante com sal durante 7 minutos. Retire os grelos e reserve.

Junte o feijão à água da cozedura dos grelos e deixe em infusão durante 5 minutos. Escorra o feijão.

Num tabuleiro de forno, coloque uma camada de feijão, seguida dos grelos e por fim a broa de milho triturada. Aqueça 4 dl de azeite com o alho. Verta o azeite sobre o tabuleiro e polvilhe com salsa picada.

Leve ao forno aquecido a 200º C durante 10 minutos.