
Espetadas Tutti Frutti
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Uma doce tentação...
Bata as claras em castelo bem firmes, com a ajuda da batedeira e vá juntando o açúcar lentamente. Coloque o preparado num saco de pasteleiro.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e com o saco de pasteleiro e vá fazendo montinhos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar, cerca de 20-30 minutos. Deixe arrefecer dentro do forno.
Pique as avelãs, junte o chocolate e a manteiga e leve ao lume em banho-maria até derreter e obter uma mistura homogénea.
Abra os merengues ao meio com cuidado e recheie.