Medalhões de Peru e Bacon

Prep: 60 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Medalhoes De Peru E Bacon

Saiba como preparar estes Medalhões de Peru e Bacon. Uma receita simples de preparar, mas muito saborosa.

Ingredientes

  • 6 bifes de peru finos
  • 2 limões (sumo)
  • 1 c. café de sal
  • 6 fatias de bacon
  • 6 fatias de queijo flamengo
  • 12 c. sopa de pão ralado
  • Manteiga q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Tempere os bifes com o sumo dos limões e o sal.

  • 2.

    Coloque em cada bife 1 fatia de bacon e outra de queijo e enrole.

  • 3.

    Prenda com palitos e coloque-os ao alto num tabuleiro.

  • 4.

    Regue-os com os sucos da marinada, divida o pão ralado pelo topo de cada um e acrescente 1 noz de manteiga.

  • 5.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC até ficarem dourados.

  • 6.

    Pode acompanhar com arroz.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.