Valores por porção
Calorias
305KCAL
Lípidos
5,72g
Saturados
1,67g
Hidratos
29,01g
Proteínas
33,31g
Açúcares
1,38g
Fibras
1,38g
Sal
1,32g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Saiba como preparar estes Medalhões de Peru e Bacon. Uma receita simples de preparar, mas muito saborosa.
Tempere os bifes com o sumo dos limões e o sal.
Coloque em cada bife 1 fatia de bacon e outra de queijo e enrole.
Prenda com palitos e coloque-os ao alto num tabuleiro.
Regue-os com os sucos da marinada, divida o pão ralado pelo topo de cada um e acrescente 1 noz de manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC até ficarem dourados.
Pode acompanhar com arroz.