Valores por porção
Calorias
740KCAL
Lípidos
15,25g
Saturados
2,59g
Hidratos
82,49g
Proteínas
56,76g
Açúcares
3,4g
Fibras
5,63g
Sal
2,26g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
1,57€ / porção
As Amêijoas à Bulhão Pato são um clássico da gastronomia portuguesa. Ao adicionar a massa, obtêm-se uma refeição completa e perfeita para um almoço ou jantar de família. Experimente!
Cozinhe a massa consoante as instruções da embalagem.
Escorra-a e reserve.
Reserve também 100 ml da água da cozedura.
Aqueça o azeite num tacho e refogue a cebola e os alhos picados.
Adicione os pés dos coentros picados e as amêijoas e envolva.
Regue com o vinho, tape e cozinhe cerca de 5 minutos ou até as amêijoas abrirem, agitando o tacho de vez em quando.
Acrescente a massa e a água reservada, quente, e envolva.
Sirva polvilhado com as folhas dos coentros e regado com o sumo do limão.