Massa de Crepes

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Massa de Crepes

Lista
Plano

A massa de crepes é uma base simples e versátil, que permite criar tanto opções doces quanto salgadas. Esta receita é ideal para ser personalizada com os mais diversos recheios, desde frutas e chocolate até queijos e legumes.

Acompanhe com Compota de morango ou Compota de abóbora e avelãs.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 30 g de manteiga
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 100 g de farinha

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por colocar os ovos numa taça e bata com uma vara de arames.

  • 2.

    De seguida, junte 100ml de leite, a manteiga derretida, o extrato de baunilha, o açúcar, a farinha e misture tudo muito bem. Depois, junte o resto do leite e mexa novamente.

  • 3.

    Numa frigideira anti-aderente, coloque 1/2 concha do preprado e espalhe-o por toda a frigideira. Assim que começarem a aparecer bolinhas, vire, e deixe cozinhar do outro lado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar