- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 cháv. de chá de leite
- 75 gr de açúcar
- 2 c. sopa de arroz
- 2 c. sopa de farinha de milho
- 1/2 cháv. de chá de água
- 75 gr de farinha de amêndoas
- 2 c. sopa de pistachios
- 2 c. sopa de mel
- cerejas cristalizadas (opcional)
Preparação
-
1.
Aquecer lentamente o leite, o açúcar e o mel numa panela e deixar que o calor do leite dissolva o mel e o açúcar.
-
2.
Triturar o arroz e os pistácios na Yämmi.
-
3.
Juntar a água e voltar a triturar até obter uma pasta.
-
4.
Incorporar a pasta na panela com a mistura do leite.
-
5.
Deixar cozinhar durante 10 minutos, mexendo sempre com uma vara de arames.
-
6.
Assim que ganhe textura, desligar o lume.
-
7.
Colocar em tigelas e levar ao frio durante 1h.
-
8.
Antes de servir, juntar as cerejas cristalizadas.
-
9.
Adicionar a farinha de amêndoas, a farinha de milho e voltar a triturar.