Massas

Macarrão Cremoso com Ervilhas e Canónigos

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Sabor único e riqueza nutritiva aliados neste macarrão.

Ingredientes

  • 400 g de macarrão
  • 250 g de ervilhas
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de canónigos
  • 3 c. sopa de queijo creme
  • 1 limão (raspa)
  • 2 c. sopa de hortelã
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve na panela. Reserve também um pouco de água da cozedura.

Cozinhe as ervilhas durante 3 minutos em água a ferver, juntamente com o alho.

Escorra e pique num robô de cozinha, juntamente com os canónigos e um pouco da água onde cozeu a massa.

Junte esta mistura à massa, assim como o queijo, a raspa de limão e a hortelã picada. Envolva bem e tempere com sal e pimenta. Sirva de imediato.