System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Lulas com Feijão-Verde

Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma refeição com cheirinho a Mar. Deliciosa e saudável!

Ingredientes

  • 400 g de lulas limpas
  • 1 limão (sumo)
  • sal q.b.
  • 200 g de feijão-verde redondo
  • azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 100 g espinafres
  • 2 tomates
  • coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    • Tempere as lulas com o sumo de limão e sal.

  • 2.

    • Deixe marinar
    cerca de 20 minutos.

  • 3.

    • Coza o feijão-verde, cortado ao meio,
    em água a ferver com sal até ficar tenro. Escorra-o e reserve.

  • 4.

    • Numa frigideira grande com um fio de azeite, refogue o dente
    de alho picado finamente.

  • 5.

    • Acrescente as lulas e frite-as
    até estarem cozinhadas.

  • 6.

    • Junte o feijão-verde, os espinafres
    e os tomates cortados em cubos.

  • 7.

    • Regue com um pouco mais
    de azeite e salteie tudo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

  • 8.

    • Sirva de imediato polvilhado com coentros picados.