Peixe

Lulas com Feijão-Verde

35 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma refeição com cheirinho a Mar. Deliciosa e saudável!

Ingredientes

  • 400 g de lulas limpas
  • 1 limão (sumo)
  • sal q.b.
  • 200 g de feijão-verde redondo
  • azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 100 g espinafres
  • 2 tomates
  • coentros q.b.
Preparação

Preparação

• Tempere as lulas com o sumo de limão e sal.

• Deixe marinar
cerca de 20 minutos.

• Coza o feijão-verde, cortado ao meio,
em água a ferver com sal até ficar tenro. Escorra-o e reserve.

• Numa frigideira grande com um fio de azeite, refogue o dente
de alho picado finamente.

• Acrescente as lulas e frite-as
até estarem cozinhadas.

• Junte o feijão-verde, os espinafres
e os tomates cortados em cubos.

• Regue com um pouco mais
de azeite e salteie tudo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

• Sirva de imediato polvilhado com coentros picados.