
Arroz de lulas
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma refeição com cheirinho a Mar. Deliciosa e saudável!
• Tempere as lulas com o sumo de limão e sal.
• Deixe marinar
cerca de 20 minutos.
• Coza o feijão-verde, cortado ao meio,
em água a ferver com sal até ficar tenro. Escorra-o e reserve.
• Numa frigideira grande com um fio de azeite, refogue o dente
de alho picado finamente.
• Acrescente as lulas e frite-as
até estarem cozinhadas.
• Junte o feijão-verde, os espinafres
e os tomates cortados em cubos.
• Regue com um pouco mais
de azeite e salteie tudo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
• Sirva de imediato polvilhado com coentros picados.