Pescada à Brás
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 21 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Cozinhar a vapor é uma técnica saudável e simples. A receita de lombos de pescada ao vapor com molho verde é um exemplo saboroso, preparado com ervas aromáticas.
Descongele os lombos de pescada e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão; deixe marinar durante uns minutos. Coloque-os na bandeja de vapor.
Deite a água no copo, coloque a bandeja de vapor por cima e programe 20 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
Retire a bandeja de vapor e lave bem o copo de mistura. Introduza no copo todos os ingredientes do molho e triture-os durante 1 minuto na velocidade 5. Reserve.
Disponha os lombos numa travessa e regue-os com o molho.
Dica: Sirva com arroz branco ou batatas ao vapor.