Carne

Lombinho de porco assado com rebuçado de alheira e grelos

Chef João Santos

João Santos

Prestigiado Chef de cozinha do projecto Rabelo Vintage House

75 min

4 pessoas

Médio

Alto

Sabores regionais numa interpretação da cozinha moderna.

Chef João Santos

João Santos

Prestigiado Chef de cozinha do projecto Rabelo Vintage House

Ingredientes

  • 600g de lombinho de porco
  • 1 cebola roxa
  • 2 tomates maduros
  • 1 limão
  • Coentros q.b.
  • Flor de Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • 500g de grelos
  • 2 folhas de massa filo
  • 1dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 aipo
  • 1 tomilho
  • 200g de alheira
Preparação

Preparação

Temperar o lombinho de porco, saltear em azeite e depois levar a assar no forno. Reservar quente.

Retirar a pele da alheira e com a massa filo fazer um rebuçado. Levar ao forno. Saltear os grelos em alho e azeite.