- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 600g de lombinho de porco
- 1 cebola roxa
- 2 tomates maduros
- 1 limão
- Coentros q.b.
- Flor de Sal q.b
- Pimenta q.b.
- 500g de grelos
- 2 folhas de massa filo
- 1dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 aipo
- 1 tomilho
- 200g de alheira
Preparação
-
1.
Temperar o lombinho de porco, saltear em azeite e depois levar a assar no forno. Reservar quente.
-
2.
Retirar a pele da alheira e com a massa filo fazer um rebuçado. Levar ao forno. Saltear os grelos em alho e azeite.