
Entrecosto no forno
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma refeição saborosa.
Descasque a cebola, a cenoura e os alhos e prepare os brócolos, reservando as aparas. Faça um caldo de legumes colocando num tacho todas as cascas, as aparas dos brócolos, o louro e cubra com água. Deixe ferver durante 20 minutos.
Leve uma caçarola ao lume com uma colher de sopa de azeite e refogue o bacon por 3 minutos. Adicione as lentilhas, refogue por mais dois minutos e cubra com o caldo de legumes. Coza os brócolos até estarem al dente.
Rale a cenoura, pique a cebola e misture numa saladeira juntamente com as lentilhas e os brócolos cortados em quartos. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.