- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500gr de tapioca
- 5 espargos
- 1 cenoura
- 3 tomates
- 2 laranjas
- 1 courgette
- 1 cenoura branca
- 1 bolbo de funcho
- 2 chalotas
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho
- cebolinho q.b
- cerefólio q.b
- alecrim q.b
- sal q.b
- pimenta q.b
- azeite q.b
Preparação
-
1.
Colocar a tapioca ao lume num tacho com água e deixar cozinhar até ficar translúcida (demora cerca de 15 minutos). Adicionar azeite aromatizado com alecrim, sumo de laranja, sal e pimenta. Finalizar com cebolinho e cerefólio.
-
2.
Arranjar os espargos, cortar os restantes legumes em formatos diversos e bringi-los. Parar a cozedura com água e gelo.
-
3.
Numa frigideira, colocar bastante azeite aromatizado com alecrim, louro, ½ cabeça de alho, sal e pimenta. Saltear os legumes. Temperar com sal, azeite e pimenta.
-
4.
Servir a tapioca e os legumes.