- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1/2 cenoura aos cubos
- 1/2 beringela aos cubos
- 1/2 cebola aos cubos
- 1/2 pimento vermelho
- 1 c. de sopa de azeitonas
- 1 c. de sopa de queijo feta
- 1 c. de sopa de alcaparras
- 1 dente de alho picado
- 2 c. de sopa de azeite
- 1/2 chá. de chá de vinho branco
- 1/2 cháv. de chá de caldo de galinha
- sal q.b
- pimenta q.b
Preparação
-
1.
Colocar um wok a aquecer com azeite.
-
2.
Começar a fazer um refogado com a cebola, a cenoura e os pimentos.
-
3.
Juntar 1 dente de alho laminado e saltear.
-
4.
Juntar um pedaço de beringela cortada aos cubos e voltar a saltear.
-
5.
Assim que o vinho branco tiver evaporado, juntar o caldo de galinha.
-
6.
Juntar o vinho branco e temperar com sal e pimenta. Deixar que o vinho branco reduza completamente.
-
7.
Picar as alcaparras e as azeitonas e juntar no wok.
-
8.
Desligar o wok, empratar os legumes e colocar o queijo feta por cima.