
Salada de quinoa, pêssego e milho
20 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Médio
A quinoa é rica em vários nutrientes, como proteínas e fibras. Para fugir à receita tradicional, deixe a massa de lado e experimente esta lasanha de quinoa. Surpreenda-se com o resultado.
Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem. Quando estiver pronta, coloque-a num prato de forno untado com azeite.
Numa frigideira, refogue a cebola e os alhos picados num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte os cogumelos laminados e deixe que cozinhem por 5 minutos em lume brando. Adicione depois o molho de tomate, envolva bem e tempere com sal e pimenta.
Numa taça misture o requeijão com o parmesão, o ovo e o manjericão picado. Tempere com sal e pimenta.
Coloque um pouco de molho de tomate por cima da quinoa, em seguida faça uma camada de rodelas de curgete e outra com a mistura de queijos.
Disponha os espinafres por cima e em seguida verta o restante molho. Polvilhe com o mozarela e leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até a curgete estar cozinhada.