Carne

Korma de Borrego com Caju

60 min

4 pessoas

Médio

Médio

Um prato indiano de carne.

Ingredientes

  • 1 kg de borrego em cubos sem osso
  • 500 g de batatas primor
  • 3 cebolas sem casca e picadas
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 c. sopa de óleo de girassol
  • 1 pau de canela
  • 1 c. sopa de garam masala
  • 1 c. sopa de coentros frescos picados
  • 1pp g de caju
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Descasque e corte as batatas em metades. Num tacho junte a carne, as batatas, metade da cebola picada e a canela. Cubra com água e leve a cozinhar durante 30 minutos.

Escorra o líquido e reserve quente.

Aqueça uma frigideira com o óleo. Junte a restante cebola e o conteúdo do tacho. Adicione o garam masala e o caju.

Junte o iogurte e uma concha do líquido de cozedura do borrego. Tempere com sal, pimenta, os coentros e sirva.