- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1/4 chávena de leite
- 1 fatia de pão de forma sem côdea
- 500 gr de carne de borrego
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 c. café de cominhos em pó
- 1 c. café de pimenta caiena
- 1 c. chá de sal
- Hortelã fresca q.b
- Salsa q.b
- 1 iogurte grego
Preparação
-
1.
Colocar as fatias de pão (em bocados) numa tigela, embeber em leite e misturar até obter uma papa.
-
2.
Numa tábua, picar a cebola, o alho, a hortelã e a salsa e juntar os cominhos, o sal e a pimenta.
-
3.
Amassar tudo muito bem com as mãos.
-
4.
Fazer pequenas bolas, bater um pouco, de forma a obter "mini hambúrgueres"
-
5.
Virar as koftas, de modo a que fiquem caramelizados dos 2 lados.
-
6.
Enquanto a carne cozinha, temperar um iogurte grego com sal, azeite e pimenta e misturar.
-
7.
Retirar os koftas da frigideira, secar em papel absorvente e servir com salsa, hortelã e o iogurte grego temperado.
-
8.
Juntar também na tábua, a mistura do pão com o leite, a pimenta caiena e a carne.
-
9.
Colocar uma frigideira a aquecer com azeite e juntar as koftas.