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- 1 iogurte grego
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. de chá de paprika
- 1 c. de chá de cominhos
- canela q.b
- 1 malagueta vermelha
- raspas de limão q.b
- 2 c. sopa de sumo de limão
- sal q.b
- pimenta q.b
- 2 dentes de alho picado
- 2 peitos de galinha
- 1/2 cebola roxa
- palitos de espetada
Preparação
-
1.
Numa tigela, misturar o iogurte grego, a malagueta, a paprika, o alho picado, os cominhos, a canela, o azeite e temperar com sal e pimenta. Misturar tudo muito bem.
-
2.
Montar as espetadas, alternando os cubos de galinha e os pedaços de cebola roxa.
-
3.
Servir de imediato.
-
4.
Colocar as espetadas na grelha e deixar grelhar até que fiquem caramelizadas na parte exterior. Virar as espetadas, quando necessário.
-
5.
Cortar os peito de galinha em cubos e a cebola roxa em pedaços grandes
-
6.
Temperar as espetadas com azeite.
-
7.
Retirar as espetadas do grelhador, temperar com sal e colocar o molho por cima, envolvendo bem.
-
8.
Colocar a grelha ao lume a aquecer.
-
9.
Adicionar raspas e sumo de limão e envolver bem o sumo de limão no iogurte.