Irish Coffee

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Descubra aqui como fazer uma receita de irish coffee!

Ingredientes

  • 2 c. sopa de açúcar demerara
  • 2 c. sopa de água
  • 140 ml de whisky
  • 120 ml de natas frescas
  • 4 cápsulas de café ristretto compatível com Nespresso int. 10 Continente Seleção
  • 4 paus de canela
  • canela em pó q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Comece por fazer uma calda de açúcar demerara. Junte o açúcar e a água num tacho, leve ao lume até levantar fervura e retire.

  • 2.

    Coloque 40 ml da calda num recipiente e junte o whisky.

  • 3.

    Bata as natas até ficarem ligeiramente firmes. Reserve.

  • 4.

    Prepare os cafés separadamente. Divida a mistura de whisky com a calda por 4 copos. Acrescente os cafés e verta as natas por cima.

  • 5.

    Decore com os paus de canela e polvilhe com canela em pó. Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.