Carne

Hambúrgueres de peru à grega

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Os hambúrgueres de peru à grega são uma opção saudável para os dias de verão ou para uma refeição rápida saudável. Experimente esta receita e viaje até ilhas paradisíacas.

Ingredientes

  • 800 g de carne picada de peru
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 4 tomates secos picados
  • 100 g de queijo feta esfarelado
  • 2 chávenas de folhas de espinafres picados
  • 1 fatia de pão
  • 1 ovo
  • azeite q.b.
  • maionese q.b.
  • 1 pepino
  • 4 pães de hambúrguer
Preparação

Preparação

Coloque a carne numa taça. Tempere com sal e pimenta.

Junte o alho, a cebola, o tomate seco picado, o queijo feta esfarelado, as folhas de espinafres picadas, o pão em pedaços e o ovo.

Misture bem até obter uma mistura sólida.

Forme hambúgueres.

Cozinhe os hambúrgueres numa chapa com um pouco de azeite.

Sirva com maionese e fatias finas de pepino.