
Tártaro de Atum
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente este delicioso hambúrguer de atum com pepino e molho de iogurte, uma opção saudável, irresistível e leve, perfeita para uma refeição completa.
Pique o atum em pedaços pequenos.
Pique as chalotas e a salsa e junte tudo ao atum.
Bata o ovo e adicione-o ao preparado, assim como a farinha, sal e pimenta.
Misture tudo bem.
Molde hambúrgueres redondos e reserve.
Descasque o pepino e corte-o em rodelas finas. Reserve.
Para o molho, coloque o iogurte numa taça e adicione o sumo de lima.
Pique a hortelã e junte-a ao molho.
Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Coloque uma frigideira em lume médio com um fio de azeite.
Marque bem os hambúrgueres de ambos os lados, deixando-os pouco cozinhados no meio.
Toste ligeiramente os pães e coloque os hambúrgueres nos mesmos.
Verta o molho por cima e por fim adicione o pepino.
Sirva de seguida.