Carne

Hambúrguer de Peru

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

15 min

1 pessoas

Fácil

Económico

Para um jantar descontraído entre amigos.

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

Ingredientes

  • 1 bife de peru picado
  • Cebola roxa picada
  • Rodelas de abacate
  • Alface
  • Tomate
  • Abacaxi grelhado
Preparação

Preparação

Picar a carne de peru.

Tirar a pele do abacate.

Cortar um pouco de abacaxi.

Cortar um pouco de tomate.

Colocar a carne na frigideira bem quente com azeite.

Colocar num grelhador um pouco de azeite e de seguida o abacaxi, depois de cozinhado colocar um pouco de sal.

No pão colocar alface tomate, abacate, abacaxi e o hambúrguer.