Carne

Hambúrguer com maionese de abacate, tomate e cebola roxa

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Já provou maionaise de abacate? É um molho delicioso e combina na perfeição com carne. Para os hamburgueres, escolha os Fácil & Bom para garantir toda a suculência.

Ingredientes

  • 4 hambúrgueres Fácil & Bom
  • alho em pó q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 abacates maduros
  • 1 dente de alho em puré
  • sumo de 1 lima
  • 100 g de maionese
  • 2 c. sopa de coentros
  • 1 cebola roxa
  • 2 tomates de rama
  • 1 cháv. de folhas de espinafres
  • 4 pães
Preparação

Preparação

Tempere os hambúrgueres com alho em pó, sal e pimenta. Reserve.

Abra os abacates, coloque numa taça e esmague-os.

Adicione o dente de alho em puré, o sumo da lima, a maionese, os coentros e uma colher de cebola roxa bem picadinha.

Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal e pimenta e leve ao frio.

Corte o tomate e a restante cebola em rodelas.

Grelhe os hambúrgueres numa chapa com um fio de azeite durante cerca de 3 minutos de cada lado.

Abra os pães, barre a parte de baixo com um pouco de maionese de abacate.

Coloque por cima espinafres, rodelas de tomate, rodelas de cebola, o hambúrguer e termine com a maionese. Cubra com o pão e sirva de imediato.