
Salada de rosbife com pêssegos e cajus
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um gratinado simplesmente perfeito!
Aqueça o forno a 190ºC.
Corte a beringela e a curgete em meias-luas, os cogumelos, as cebolas e os tomates em gomos. Corte o frango em tiras finas.
Aqueça uma frigideira em lume forte e junte o azeite. Salteie o frango até dourar. Junte os legumes, o sal, a pimenta e salteie durante 3 minutos em lume forte.
Unte um pirex com manteiga. Coloque o preparado anterior no pirex e cubra com o queijo.
Leve ao forno a gratinar. Retire do forno e polvilhe com cebolinho picado.