Carne

Gratinado de Legumes e Frango

25 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um gratinado simplesmente perfeito!

Ingredientes

  • 1 beringela média
  • 2 cebolas roxas pequenas
  • 8 cogumelos brancos
  • 1 curgete grande
  • 2 tomates-cacho
  • 1 peito de frango
  • azeite q.b.
  • 100g de queijo flamengo ralado
  • cebolinho q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Aqueça o forno a 190ºC.

Corte a beringela e a curgete em meias-luas, os cogumelos, as cebolas e os tomates em gomos. Corte o frango em tiras finas.

Aqueça uma frigideira em lume forte e junte o azeite. Salteie o frango até dourar. Junte os legumes, o sal, a pimenta e salteie durante 3 minutos em lume forte.

Unte um pirex com manteiga. Coloque o preparado anterior no pirex e cubra com o queijo.

Leve ao forno a gratinar. Retire do forno e polvilhe com cebolinho picado.