System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Gratinado de Legumes e Frango

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Um gratinado simplesmente perfeito!

Ingredientes

  • 1 beringela média
  • 2 cebolas roxas pequenas
  • 8 cogumelos brancos
  • 1 curgete grande
  • 2 tomates-cacho
  • 1 peito de frango
  • azeite q.b.
  • 100g de queijo flamengo ralado
  • cebolinho q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Aqueça o forno a 190ºC.

  • 2.

    Corte a beringela e a curgete em meias-luas, os cogumelos, as cebolas e os tomates em gomos. Corte o frango em tiras finas.

  • 3.

    Aqueça uma frigideira em lume forte e junte o azeite. Salteie o frango até dourar. Junte os legumes, o sal, a pimenta e salteie durante 3 minutos em lume forte.

  • 4.

    Unte um pirex com manteiga. Coloque o preparado anterior no pirex e cubra com o queijo.

  • 5.

    Leve ao forno a gratinar. Retire do forno e polvilhe com cebolinho picado.