Vegetariano

Gnocchis com Abóbora, Requeijão e Sementes de Sésamo

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um prato muito saudável!

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 500g de abóbora madura
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 1 embalagem de gnocchis
  • ½ embalagem de folhas de espinafres
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo
Preparação

Preparação

Coloque a abóbora sem casca e cortada aos cubos num tabuleiro de forno polvilhado com o tomilho e os dentes de alho picados. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a cozinhar por cerca de 15 minutos.

Cozinhe os gnocchis conforme as instruções da embalagem. Antes de os retirar da água junte as folhas de espinafres para amolecerem. Escorra tudo e coloque numa frigideira antiaderente juntamente com um pouco de azeite. Junte a abóbora, as sementes de sésamo e salteie por 2 minutos.

Esfarele o requeijão e junte ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e sirva de imediato.