
Sanduíche de Tomate Seco e Queijo de Cabra
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um prato muito saudável!
Coloque a abóbora sem casca e cortada aos cubos num tabuleiro de forno polvilhado com o tomilho e os dentes de alho picados. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a cozinhar por cerca de 15 minutos.
Cozinhe os gnocchis conforme as instruções da embalagem. Antes de os retirar da água junte as folhas de espinafres para amolecerem. Escorra tudo e coloque numa frigideira antiaderente juntamente com um pouco de azeite. Junte a abóbora, as sementes de sésamo e salteie por 2 minutos.
Esfarele o requeijão e junte ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e sirva de imediato.