
Gelatinas de Aperol, toranja e natas de baunilha
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Desfrute destas gelatinas de toranja combinada com Aperol, bebida italiana e ideal para um bom cocktail.
• Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
• Quando estiverem suaves, escorra-as bem e coloque-as noutra taça.
• Extraia o sumo de 3 toranjas, do limão e da laranja, coloque-o num tachinho e deixe ferver ligeiramente.
• Junte as folhas de gelatina, envolva e deixe que derretam por completo.
• Retire o sumo do lume, junte a água, o Aperol e o açúcar e misture bem.
• Deite o preparado em 4 copos, decore com gomos da toranja que sobrou e raspas de limão.
• Leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.
• Na hora de servir, bata as natas com o açúcar baunilhado até estarem bem firmes e use-as para decorar as gelatinas, adicionando também raspas de laranja.