Sobremesa

Gelatina de fruta e prosecco

30 min

8 pessoas

Fácil

Médio

Uma sobremesa de gelatina como nunca provou.

Ingredientes

  • 3 chávenas de fruta da época a gosto
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 4 folhas de gelatina
  • 425 ml de Prosecco gelado
  • leite condensado q.b.
  • fruta para decorar q.b.
Preparação

Preparação

Coloque a fruta numa forma de bolo ou pudim de silicone grande.

Faça a gelatina de morango segundo as instruções da embalagem, mas juntando apenas a água quente.

Amoleça as folhas de gelatina em água fria e junte ao preparado da gelatina de morango enquanto ainda estiver quente.

Substitua por Prosecco a quantidade de água fria que tinha de adicionar à gelatina de morango.

Regue a fruta com esta mistura e leve a forma ao frigorífico por cerca de 6 horas.

Sirva a gelatina com leite condensado a gosto e mais fruta a decorar.