Valores por porção
Calorias
433KCAL
Lípidos
17,65g
Saturados
2,44g
Hidratos
51,54g
Proteínas
9,34g
Açúcares
34,69g
Fibras
11,18g
Sal
3,56g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita fresca de Gaspacho de Ameixa. Saiba quais os ingredientes necessários e preparação aqui!
Descasque o pepino, retire-lhe as sementes e corte-o em pedaços. Corte também em pedaços os tomates, o pimento, as ameixas e o pão.
Passe tudo para uma tigela grande, junte os restantes ingredientes e misture bem.
Tape com película aderente em contacto e guarde no frigorífico por cerca de 12 horas.
Triture tudo num robô de cozinha e, se necessário, acrescente um pouco de água fria, para não ficar demasiado grosso.
Divida o gaspacho por taças. Decore com a ameixa cortada em brunesa e cebolinho picado e regue com o azeite. Sirva bem frio.