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Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola
- 300g tomate às rodelas
- 1 fio de azeite
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 1 queijo mozzarella
- Orégãos, q.b.
- Molho pesto, q.b.
- Manjericão fresco, q.b.
- 1 folha de massa folhada retangular
Preparação
-
1.
Comece por laminar a cebola e corte os tomates às rodelas.
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2.
Disponha uma folha de massa folhada por cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal. Pique a base com um garfo.
-
3.
Regue com 1 fio de azeite. Espalhe a cebola laminada pela massa e por cima disponha as rodelas de tomate.
-
4.
Sele bem as bordas pincelando com água para ajudar a “colar”.
-
5.
Regue novamente com 1 fio de azeite, tempere com sal e pimenta, esfarele um queijo mozzarella e polvilhe orégãos a gosto. Leve ao forno a 180ºC por 20 a 25 minutos.
-
6.
Assim que estiver bem douradinha, regue com mais um fio de azeite, polvilhe mais orégãos e decore com molho pesto e manjericão fresco.