60 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Sobremesa
Galette de pêssegos com gelado de baunilha
12 pessoas
Médio
Económico
As galettes de fruta são uma perdição nos meses de verão. Saiba como fazer esta receita de galette de pêssego ou nectarina de aspecto rústico e massa estaladiça. Sirva às fatias e acompanhe com gelado de baunilha Continente Equilíbrio.
Ingredientes
- Para a massa
- 250 g de farinha T55
- 200 g de manteiga
- 65 g de açúcar mascavado
- 1 gema
- 1 c. sopa de água
- Para o recheio
- 50 g de manteiga com sal
- 50 g de açúcar mascavado
- 2 ovos M
- 100 g de farinha de amêndoa
- 6 pêssegos ou nectarinas
- ½ limão (sumo)
- 1 c. sopa de farinha de milho
- 1 c. chá de pasta ou extrato de baunilha
- 3 c. sopa de açúcar em pó
- 2 c. sopa de açúcar demerara
- Para acompanhar
- gelado de baunilha Continente Equilíbrio q.b.
Preparação








Preparação
- Massa
- Recheio