Massas

Fusilli de ervilhas e frango

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Experimente este delicioso fusilli de ervilhas e frango, simples e prático de fazer. Sirva este prato nos dias em que não tem muito tempo, mas não quer prescidir de uma refeição nutritiva.

Ingredientes

  • 400 g de fusilli (massa)
  • 1 chávena de ervilhas
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 chávenas de rebentos de ervilha
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • azeite q.b.
  • 1 frango assado take away
  • manjericão q.b.
Preparação

Preparação

Coza os fusilli segundo as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.

Escalde as ervilhas em água a ferver por cerca de 3 minutos. Escorra-as e coloque-as num robô de cozinha.

Adicione o dente de alho, sal, pimenta, os rebentos de ervilha, o sumo de limão e um fio generoso de azeite.

Triture tudo até obter um pesto suave e quase líquido.

Misture a massa com este molho e sirva com o frango assado cortado em pedaços.

Decore com manjericão fresco.