Carne

Fusilli da Teresa

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma óptima solução para aproveitar restos de frango assado.

Ingredientes

  • 150g de massa fusilli tricolore
  • 1/2 frango assado
  • 1 ananás
  • 1 iogurte
  • 2 dentes de alho
  • 4 c. de sopa de sumo de limão
  • 1 c. de chá de pimenta preta moída
  • sal q.b
  • 1 fio de azeite
Preparação

Preparação

Coza o fusilli al dente conforme as instruções da embalagem.

Salteie o frango desfiado com um fio de azeite e um dente de alho. Prepare o molho de iogurte, misturando o conteúdo de uma embalagem de iogurte natural com 4 colheres de sopa de sumo de limão, 1 colher de chá de pimenta preta moída, 1 dente de alho esmagado e sal q.b. Corte o ananás em cubos.

Junte o frango e o ananás à massa e adicione o molho no final.