Valores por porção
Calorias
760KCAL
Lípidos
43,06g
Saturados
14,22g
Hidratos
48,08g
Proteínas
39,12g
Açúcares
4,49g
Fibras
12,08g
Sal
2,74g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de fusilli com bacon ricota e pistácios. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
Coza a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra-a (reserve um pouco da água), envolva-a em parte do azeite e reserve.
Coloque uma frigideira ao lume com o restante azeite e doure bem o bacon.
Junte ⅔ dos pistácios picados grosseiramente e deixe tostar um pouco. Adicione o queijo e um pouco da água de cozer o fusilli e desfaça o queijo.
Acrescente a massa, tempere com o sal e pimenta e misture bem. Sirva de imediato polvilhado com o Parmigiano Reggiano e os restantes pistácios.