System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Fusili com bacon ricota e pistácios

Carne

Fusilli com Bacon, Ricota e Pistácios

25 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Descubra como fazer uma receita de fusilli com bacon ricota e pistácios. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!

Ingredientes

  • 350 g de fusilli grão-de-bico Continente Equilíbrio
  • 1 c. sopa de azeite
  • 200 g de bacon em tiras
  • 70 g de pistácios
  • 200 g de queijo ricota
  • 1 c. café de sal
  • pimenta q.b.
  • 50 g de Parmigiano Reggiano
Preparação
Fusili com bacon ricota e pistácios Fusili com bacon ricota e pistácios Fusili com bacon ricota e pistácios Fusili com bacon ricota e pistácios

Preparação

Coza a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra-a (reserve um pouco da água), envolva-a em parte do azeite e reserve.

Coloque uma frigideira ao lume com o restante azeite e doure bem o bacon.

Junte ⅔ dos pistácios picados grosseiramente e deixe tostar um pouco. Adicione o queijo e um pouco da água de cozer o fusilli e desfaça o queijo.

Acrescente a massa, tempere com o sal e pimenta e misture bem. Sirva de imediato polvilhado com o Parmigiano Reggiano e os restantes pistácios.