
Arroz salteado com frutos secos
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
0 pessoas
Económico
Tenha sempre à mão estes frutos secos caramelizados. São fonte de gorduras boas que ajudam a saciar a fome. Siga a nossa receita.
Pré-aqueça o forno 160ºC.
Numa taça bata a clara com a água até fazer espuma. Em seguida envolva o açúcar neste preparado e misture bem. Verta os fruto secos para a taça e misture-os com o preparado até estarem todos cobertos do mesmo.
Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe-os bem. Leve ao forno cerca de 30 minutos, virando-os a meio da cozedura com a ajuda de uma colher de pau. Retire-os do forno e deixe arrefecer. Quando estiverem frios separe-os e coloque-os em frascos de vidro para oferecer. Sele bem com tampas próprias e decore com elementos de Natal.