Vegetariano

Frittata de esparguete, queijo e espinafres

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Deliciosa frittata fácil de fazer mas cheia de sabor!

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 50 ml de natas
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • sal q.b.
  • 400 g de esparguete cozido
  • 2 chávenas de espinafres
  • 1 tomate de rama
  • creme balsâmico q.b.
Preparação

Preparação

• Numa taça, bata os ovos com as natas e o queijo parmesão.

• Tempere com sal e adicione o esparguete cozido. Envolva bem.

• Deite a mistura numa frigideira anti aderente que possa ir ao forno.

• Leve a frigideira ao lume e deixe cozinhar até os ovos começarem a secar uniformemente.

• Quando já conseguir soltar a frittata da frigideira, coloque-a no forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 15 minutos, até os ovos acabarem de cozinhar.

• Retire-a, polvilhe por cima com os espinafres, decore com o tomate cortado em cubinhos e regue com um pouco de creme balsâmico.

• Sirva de imediato.