
Massa com linguiça e ovos
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Deliciosa frittata fácil de fazer mas cheia de sabor!
• Numa taça, bata os ovos com as natas e o queijo parmesão.
• Tempere com sal e adicione o esparguete cozido. Envolva bem.
• Deite a mistura numa frigideira anti aderente que possa ir ao forno.
• Leve a frigideira ao lume e deixe cozinhar até os ovos começarem a secar uniformemente.
• Quando já conseguir soltar a frittata da frigideira, coloque-a no forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 15 minutos, até os ovos acabarem de cozinhar.
• Retire-a, polvilhe por cima com os espinafres, decore com o tomate cortado em cubinhos e regue com um pouco de creme balsâmico.
• Sirva de imediato.