System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Vegetariano

Frittata de esparguete, queijo e espinafres

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Deliciosa frittata fácil de fazer mas cheia de sabor!

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 50 ml de natas
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • sal q.b.
  • 400 g de esparguete cozido
  • 2 chávenas de espinafres
  • 1 tomate de rama
  • creme balsâmico q.b.

Preparação

  • 1.

    • Numa taça, bata os ovos com as natas e o queijo parmesão.

  • 2.

    • Tempere com sal e adicione o esparguete cozido. Envolva bem.

  • 3.

    • Deite a mistura numa frigideira anti aderente que possa ir ao forno.

  • 4.

    • Leve a frigideira ao lume e deixe cozinhar até os ovos começarem a secar uniformemente.

  • 5.

    • Quando já conseguir soltar a frittata da frigideira, coloque-a no forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 15 minutos, até os ovos acabarem de cozinhar.

  • 6.

    • Retire-a, polvilhe por cima com os espinafres, decore com o tomate cortado em cubinhos e regue com um pouco de creme balsâmico.

  • 7.

    • Sirva de imediato.