Peixe

Frittata de bacalhau

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Mais uma forma de aproveitar as sobras de um prato de bacalhau, com esta receita de frittata. Delicioso! Siga a nossa receita e deixe-se deliciar.

Ingredientes

  • 2 ½ chávenas de sobras de crocante de bacalhau com broa
  • azeite q.b.
  • 6 ovos de solo classe M
  • 100 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa q.b.
  • 1 pimento vermelho assado
Preparação

Preparação

Numa frigideira, salteie as sobras de crocante de bacalhau com broa num fio de azeite por cerca de 2 minutos.

Transfira-as de seguida para um tabuleiro pequeno.

Numa taça, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.

Verta a mistura sobre o bacalhau, de modo a cobri-lo.

Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.

Retire e decore com salsa picada e o pimento assado.

Sirva de imediato.