System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Frittata de bacalhau

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Mais uma forma de aproveitar as sobras de um prato de bacalhau, com esta receita de frittata. Delicioso! Siga a nossa receita e deixe-se deliciar.

Ingredientes

  • 2 ½ chávenas de sobras de crocante de bacalhau com broa
  • azeite q.b.
  • 6 ovos de solo classe M
  • 100 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa q.b.
  • 1 pimento vermelho assado

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, salteie as sobras de crocante de bacalhau com broa num fio de azeite por cerca de 2 minutos.

  • 2.

    Transfira-as de seguida para um tabuleiro pequeno.

  • 3.

    Numa taça, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.

  • 4.

    Verta a mistura sobre o bacalhau, de modo a cobri-lo.

  • 5.

    Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.

  • 6.

    Retire e decore com salsa picada e o pimento assado.

  • 7.

    Sirva de imediato.