
Bacalhau com molho de tomate e coentros
50 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Mais uma forma de aproveitar as sobras de um prato de bacalhau, com esta receita de frittata. Delicioso! Siga a nossa receita e deixe-se deliciar.
Numa frigideira, salteie as sobras de crocante de bacalhau com broa num fio de azeite por cerca de 2 minutos.
Transfira-as de seguida para um tabuleiro pequeno.
Numa taça, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
Verta a mistura sobre o bacalhau, de modo a cobri-lo.
Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.
Retire e decore com salsa picada e o pimento assado.
Sirva de imediato.