Carne

Frango recheado com mascarpone, ervas e bacon

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma mistura de sabores que o vai deixar rendido.

Ingredientes

Preparação

Preparação

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Numa tigela, misture o mascarpone com as ervas e massa de alho.

Abra os peitos de frango, fazendo uma bolsa ou na junção das duas partes, e recheie-os com a mistura anterior. Envolva cada peito com 2 fatias de bacon, apertando muito bem, por forma a fechar o peito e selar o recheio. Se achar necessário, feche com a ajuda de uns palitos.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, frite os peitos dos dois lados durante cerca de 5 minutos. Em seguida, coloque-os num tabuleiro de forno e regue-os com mais um pouco de azeite e vinho branco.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos. Vá regando com molho sempre que necessário. Sirva com uma salada ou arroz.