System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Frango recheado com mascarpone, ervas e bacon

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma mistura de sabores que o vai deixar rendido.

Ingredientes

  • Para o frango
  • 4 peitos de frango
  • Fatias de Bacon q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Para o recheio
  • Mascarpone
  • Ervas aromáticas
  • Massa de alho q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Numa tigela, misture o mascarpone com as ervas e massa de alho.

  • 2.

    Abra os peitos de frango, fazendo uma bolsa ou na junção das duas partes, e recheie-os com a mistura anterior. Envolva cada peito com 2 fatias de bacon, apertando muito bem, por forma a fechar o peito e selar o recheio. Se achar necessário, feche com a ajuda de uns palitos.

  • 3.

    Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, frite os peitos dos dois lados durante cerca de 5 minutos. Em seguida, coloque-os num tabuleiro de forno e regue-os com mais um pouco de azeite e vinho branco.

  • 4.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos. Vá regando com molho sempre que necessário. Sirva com uma salada ou arroz.