
Frango com Esparguete
32 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 80 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um frango no forno diferente do habitual.
Tempere o frango, esfregando-o com a manteiga amolecida.
Regue-o com a essência de baunilha e polvilhe-o com sal e o pimentão-doce.
Espalhe bem por baixo da pele e por fora.
Regue-o com o sumo de limão e coloque a cabeça de alho cortada ao meio dentro da cavidade
do frango.
Disponha-o num tabuleiro com a marinada, tempere-o com tomilho e um fio de azeite e leve-o ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 1 hora, regando-o de vez em quando com o molho que
vai largando e vinho branco.
Ao fim de 30 minutos, retire o frango do forno e disponha à volta do mesmo as peras Rocha e as cebolas cortadas em quartos.
Volte a levá-lo ao forno para terminar de assar.
Nos últimos 10 minutos, ligue o grill para obter uma pele mais crocante.