
Perna de Peru Assada com Batata Nova e Chalotas
60 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Dê um toque bem português (e saudável) a um prato de frango, preparando esta receita de frango na caçarola com espinafres e alcachofras. Siga os passos abaixo:
Tempere o frango com sal, os alhos picados e o sumo de limão. Deixe tomar o gosto, pelo menos durante 15 minutos. Aqueça azeite num tacho e doure o frango por cerca de 10 minutos. Retire para um prato.
Junte mais um pouco de azeite e refogue as cebolas laminadas e o pimento cortado às tiras por 4 minutos. Refresque com o vinho branco e em seguida junte o tomate e as alcachofras. Envolva bem e tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver e por último adicione os espinafres e polvilhe com orégãos. Sirva com pão.