- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPara os que não resistem a uma churrascada de Verão, aprenda esta receita de como fazer Frango e Costelinha na Grelha.
Ingredientes
- 1 Frango
- 2 Tiras de Entrecosto
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Alhos q.b.
- Folhas de louro q.b.
- Pimentão doce q.b.
- 1 limão (sumo)
Preparação
-
1.
Fazer brasas e deixar o carvão queimar durante pelo menos 30 minutos.
-
2.
Temperar o frango com sal, pimenta, alhos esmagados, folhas de louro e pimentão doce.
-
3.
Regar o frango com sumo de limão.
-
4.
Deixar repousar 30 minutos e depois colocar na grelha bem quente.
-
5.
Virar o frango a meio da preparação. A temperatura ideal do frango é 74ºC.
-
6.
Temperar as costelinhas com sal grosso e pimenta, dos 2 lados.
-
7.
Colocar na grelha bem quente e assar pelo menos 7 minutos.
-
8.
Virar as costelinhas e assar mais 7 minutos .