- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Entrada
Fondue de Pão Rústico
30 min
0 pessoas
Médio
Saiba como preparar esta receita tão saborosa.
Chef Chakall
Ingredientes
- 1 Pão rústico grande
- 250g de queijo Emmental
- 250g de queijo Comté
- 250g de queijo Gruyère (ou queijo Roquefort)
- 250 ml de leite
- 250 ml de vinho branco
- 3 dentes de alho
- Cebolinho q.b.
- Noz-moscada (moída na hora) q.b.
- Pimenta (moída na hora) q.b.
- Azeite q.b.
Preparação




Preparação
- Para o fondue: