
Almôndegas com chouriço
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Folhados, uma excelente ideia.
Descongele a massa folhada.
Corte a carne de porco em cubos regulares, pique as salsichas e junte o vinho branco e as ervas aromáticas. Reserve.
Descasque a cebola, pique e leve-a ao lume a refogar.
Escorra as carnes da marinada, salteie por uns minutos numa frigideira com azeite e junte ao refogado da cebola. Reserve.
Passe tudo pelo picador e adicione as claras de ovo ligeiramente batidas.
Tempere com sal e pimenta. Estenda a massa folhada com o rolo da massa e divida em 8 quadrados de 12x12 cm.
Num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado, disponha 4 quadrados de massa.
Distribua a carne por cima, deixando uma margem de 1,5 cm a toda a volta e cubra com o outro rectângulo de massa, selando as extremidades com os dedos e pincelando com o ovo batido.
Leve ao forno a 180ºC até que a massa fique cozida e crocante.