Carne

Folhados de alheira com arroz malandro de feijão e tomate - Fácil&Bom

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

25 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um sabor bem português numa receita rápida e original.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 emb de mini folhados de alheira de caça
  • 1 emb de arroz malandro de feijão e tomate
  • Água q.b.
Preparação

Preparação

Levar os folhados num tabuleiro ao forno a 180º durante 15 minutos.

Colocar o conteúdo da cuvete num tacho. Adicionar 350 ml de água.

Misture tudo e deixar levantar fervura, mexendo ocasionalmente. Deixar cozinhar durante 5 minutos.

Servir a acompanhar os folhados.