System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Folhados de alheira com arroz malandro de feijão e tomate - Fácil&Bom

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um sabor bem português numa receita rápida e original.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 emb de mini folhados de alheira de caça
  • 1 emb de arroz malandro de feijão e tomate
  • Água q.b.

Preparação

  • 1.

    Levar os folhados num tabuleiro ao forno a 180º durante 15 minutos.

  • 2.

    Colocar o conteúdo da cuvete num tacho. Adicionar 350 ml de água.

  • 3.

    Misture tudo e deixar levantar fervura, mexendo ocasionalmente. Deixar cozinhar durante 5 minutos.

  • 4.

    Servir a acompanhar os folhados.