Vegetariano

Folhado de 4 queijos com rúcula e chutney de cebola

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Folhado de 4 queijos com rúcula e chutney de cebola

Queijo, rúcula e chutney de cebola, uma conjugação vencedora!

Chef Chakall

Ingredientes

  • Ingredientes para o chutney de cebola
  • 6 cebolas roxas
  • 20 g de manteiga
  • 3 c. sopa de água
  • 2 c. sopa de açúcar amarelo
  • 1 dl de Moscatel
  • 2 c. de chá de vinagre balsâmico

Preparação

  • 1.

    Faça o chutney.

  • 2.

    Corte as cebolas em meias-luas finas e salteie-as na manteiga até ficarem transparentes.

  • 3.

    Adicione os restantes ingredientes e deixe cozinhar em lume brando 30 minutos. Reserve.

  • 4.

    Prepare o folhado.

  • 5.

    Estique a massa e corte um círculo com 20 cm de diâmetro.

  • 6.

    Coloque rúcula e os queijos ralados em toda a área do círculo.

  • 7.

    Enrole como se fosse um wrap e leve ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos.

  • 8.

    Termine com o chutney de cebola.