- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Ingredientes para o chutney de cebola
- 6 cebolas roxas
- 20 g de manteiga
- 3 c. sopa de água
- 2 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 dl de Moscatel
- 2 c. de chá de vinagre balsâmico
Preparação
-
1.
Faça o chutney.
-
2.
Corte as cebolas em meias-luas finas e salteie-as na manteiga até ficarem transparentes.
-
3.
Adicione os restantes ingredientes e deixe cozinhar em lume brando 30 minutos. Reserve.
-
4.
Prepare o folhado.
-
5.
Estique a massa e corte um círculo com 20 cm de diâmetro.
-
6.
Coloque rúcula e os queijos ralados em toda a área do círculo.
-
7.
Enrole como se fosse um wrap e leve ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos.
-
8.
Termine com o chutney de cebola.