- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 kg de farinha
- 400g de açúcar
- 125g de manteiga
- 1 cl de flor de laranjeira
- 1 dl de leite
- 6 ovos
- 2 c. de chá de fermento Royal
- 1 c. de chá de canela em pó
- raspa de laranja
Preparação
-
1.
Bata na batedeira os ovos com o açúcar durante 10 minutos à velocidade máxima.
-
2.
Junte a farinha e o fermento, acrescente o leite morno, a flor de laranjeira, e adicione a manteiga derretida, a raspa de laranja e uma colher de chá de canela em pó, bata tudo durante 15 minutos.
-
3.
Forre uma forma com manteiga e farinha e leve ao forno a 170ºC durante 1 hora.