
Panquecas de Amêndoa e Abóbora
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Médio
2 pessoas
Médio
Uma receita para melhor saborear a fruta da época.
Lave e abra os pêssegos ao meio, de forma a retirar os caroços. Aqueça uma frigideira antiaderente e junte o açúcar, o vinho do porto e a canela e deixe engrossar. Retire do lume e envolva o preparado de fruta nesta calda.
Divida a massa em quatro partes iguais e coloque no centro de cada uma as metades do pêssego. Faça um embrulho como se fosse um presente e pincele com manteiga derretida. Leve ao forno durante 10 minutos a 200º C.
Sirva os filos de pêssego ainda quentes com o creme de iogurte e umas folhas de menta fresca.
Envolva o iogurte com as natas e junte a menta fresca. Refrigere.