Peixe

Filetes de Peixe-Gato com Salada de Feijão Branco

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Se aprecia este peixe, experimente esta receita.

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe-gato
  • 1 limão (sumo)
  • alho em pó q.b.
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 lata grande de feijão branco
  • 150 g de tomate cereja
  • 1 alho francês fino
  • 2 c. sopa de cebolinho
  • azeite q.b.
  • vinagre de vinho tinto q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os filetes com sal, pimenta, o alho em pó e o sumo de limão. Entretanto, escorra o feijão, coloque-o numa saladeira e adicione o tomate cortado às fatias, o alho francês cortado em fatias muito finas e o cebolinho picado. Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre.

Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira. Frite os filetes durante cerca de 4 minutos de cada lado. Sirva de imediato com a salada de feijão.