- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Para a crosta
- 150 gr de broa
- 50 gr de chouriço
- 40 gr azeitona preta
- Azeite q.b.
- Para os filetes
- 800 gr de filetes de Dourada
- 200 gr pimento
- 200 gr courgette
- 140 gr cenoura
- Coentros q.b.
- Sal grosso q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
-
1.
Comece por triturar ou picar finamente todos o ingredientes da crosta e reserve.
-
2.
Corte os legumes em Juliana e salteie-os em azeite. Tempere com sal.
-
3.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira.
-
4.
Junte os filetes de Dourada com a pele virada para baixo. Cozinhe por 3 minutos e vire. Cozinhe por mais 1 minuto.
-
5.
Sirva a dourada em cama de legumes, cubra com a crosta de broa e chouriço e polvilhe com os coentros picados na hora.