Vegetariano

Feijoada de Folhas com Tofu

50 min

4 pessoas

Médio

Económico

Esta feijoada de tofu aquece a alma, reconforta qualquer um e contribui para uma alimentação mais saudável. Siga a receita e devore com apetite.

Ingredientes

  • 3 Chávenas de chá de feijão manteiga
  • 250g de tofu
  • 1 Prato de sopa de folhas de nabo lavadas e picadas
  • 1 Prato de sopa de folhas de cenoura lavadas e picadas
  • 1 Prato de sopa de folhas de couve-flor lavadas e picadas
  • 1 Cebola pequena picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Colher de café rasa de sal
  • 1 Colher de café de pimenta preta
Preparação

Preparação

Coza o feijão manteiga (previamente demolhado) numa panela de pressão, durante cerca de 20 minutos.

Numa panela ao lume, adicione o azeite, a cebola, as folhas de louro, os dentes de alho e um pouco de água.

Acrescente o feijão manteiga cozido, o sal e a pimenta e deixe ferver em lume brando, durante aproximadamente 10 minutos.

Adicione as folhas dos vegetais e o tofu e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.