Carne

Estufado de carne de porco com castanhas

50 min

0 pessoas

Médio

Alto

Aproveite o outono para comer castanhas, e estufadas com carne de porco são uma delícia.

Ingredientes

  • 500g Carne de porco
  • 160g Cebolas (2 cebolas pequenas)
  • 3 Dentes de alho
  • Salsa q.b.
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta preta moída q.b.
  • 10ml Azeite
  • Vinho branco q.b.
  • Sal (opcional)
  • 350g castanhas descascadas (cerca de 28 castanhas)
Preparação

Preparação

Num tacho coloque o azeite, os alhos e as cebolas picados, o vinho, a carne, o louro, a salsa e a pimenta preta.

Deixe estufar em lume brando.

À parte coza as castanhas.

Depois de prontas escorra-as e junte-as à carne continuando a cozinhar durante mais 5 minutos.

Acompanhe com feijão verde e cenoura cozida.