Carne

Estufado de carne de porco com castanhas

Prep: 50 min

Médio

0 pessoas

Alto

Aproveite o outono para comer castanhas, e estufadas com carne de porco são uma delícia.

Ingredientes

  • 500g Carne de porco
  • 160g Cebolas (2 cebolas pequenas)
  • 3 Dentes de alho
  • Salsa q.b.
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta preta moída q.b.
  • 10ml Azeite
  • Vinho branco q.b.
  • Sal (opcional)
  • 350g castanhas descascadas (cerca de 28 castanhas)

Preparação

  • 1.

    Num tacho coloque o azeite, os alhos e as cebolas picados, o vinho, a carne, o louro, a salsa e a pimenta preta.

  • 2.

    Deixe estufar em lume brando.

  • 3.

    À parte coza as castanhas.

  • 4.

    Depois de prontas escorra-as e junte-as à carne continuando a cozinhar durante mais 5 minutos.

  • 5.

    Acompanhe com feijão verde e cenoura cozida.